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Torta Espelhada Deliciosa e Fácil

Torta Espelhada Deliciosa e Fácil. Em primeiro lugar, para algumas pessoas as sobremesas de frutas são as mais deliciosas, porque são naturalmente doces e muito coloridas! 

Sobretudo se você gosta de morangos, com certeza irá adorar esta deliciosa receita de torta espelhada que ensinamos a preparar aqui. 

Assim com recheio delicioso que vai deixar todos de queixo caído, além de ficar linda com um super brilho. Desse modo experimente, temos a certeza que será um sucesso!

Ingredientes para Torta Espelhada Deliciosa e Fácil

Para a massa

300g de bolacha maria ou de maisena

2 colheres (sopa) de margarina

6 colheres (sopa) de leite

Para o creme

1 copo de leite

2 colheres (sopa) de maisena

1 lata de leite condensado

2 gemas

1 caixinha de creme de leite

Para a cobertura

2 bandejas de morango

300ml de água gelada

2 pacotes de gelatina de morango

300ml de água fervente

Modo de Preparo para Torta Espelhada Deliciosa e Fácil

Em primeiro lugar comece fazendo a massa, que será a base da Torta Espelhada. Em seguida bata no liquidificador, aos poucos, a bolacha. 

Dessa forma a ideia é que ela vire uma farinha. Logo depois com todas as bolachas trituradas, adicione a margarina e o leite. desse modo misture bem até obter uma massa homogênea.

Logo após coloque a massa em uma forma de fundo removível. Em seguida cubra todo o fundo. 

Assim com as mãos, aperte a massa para que fique bem compacta. Desse modo leve ao forno preaquecido (180°) por, em média, 10 minutos, ou até ficar dourada.

Logo após dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Logo depois, leve a gelatina para a geladeira.

Assim, para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. 

Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Logo após, tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.

Hora de montar a torta. Por cima da massa de bolacha, coloque todo o creme. Cubra com os morangos previamente cortados. 

Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer. 

Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas. Antes de servir, ainda gelada, desenforme. Está pronta!

Mais Informação sobre o Artigo

A Torta Espelhada é uma sobremesa que conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. 

A sua aparência brilhante e colorida a torna uma sobremesa desejada em ocasiões especiais. Mas você sabe como surgiu essa delícia?

Origem 

A Torta Espelhada, também conhecida como Mirror Glaze Cake, é uma sobremesa que surgiu na Rússia nos anos 90. 

Inicialmente, a receita foi criada para decorar bolos de casamento, mas logo se popularizou como uma sobremesa única e deliciosa.

Ingredientes 

Os ingredientes básicos da Torta Espelhada são açúcar, creme de leite, gelatina e corante alimentício. 

A partir dessa receita básica, é possível adicionar diferentes sabores, como chocolate, frutas ou essências, para criar variações deliciosas.

Preparo 

Para preparar a Torta Espelhada, primeiro é necessário preparar um bolo ou uma base de torta. 

Depois, é feita a cobertura com a mistura de açúcar, creme de leite e gelatina, que é colorida com o corante alimentício. 

A cobertura é despejada sobre o bolo ou a base de torta e espalhada até cobrir toda a superfície. Em seguida, a sobremesa é refrigerada para que a cobertura endureça e fique com o efeito espelhado característico.

Variações 

Além da tradicional Torta Espelhada com cobertura de açúcar, creme de leite, gelatina e corante, existem muitas variações dessa sobremesa.

 Uma das mais populares é a Mirror Glaze Cake de chocolate, que adiciona cacau em pó à receita básica. Também é possível criar diferentes sabores de espelho, utilizando sucos de frutas ou essências.

Aplicações 

A Torta Espelhada é uma sobremesa versátil e pode ser utilizada em diferentes ocasiões. 

Além de ser uma ótima sobremesa para festas e eventos, a sua aparência brilhante a torna uma opção popular para decoração de vitrines de confeitarias e restaurantes.

Conclusão:

A Torta Espelhada é uma sobremesa deliciosa e visualmente impressionante que se popularizou em todo o mundo. 

Com a sua origem na Rússia nos anos 90, a receita básica pode ser facilmente adaptada para criar variações com diferentes sabores. 

Sua aplicação vai além do consumo, tendo uma importante função decorativa. 

Com um processo de preparo relativamente simples, experimentar essa sobremesa pode ser um prazer ao paladar.

No próximo artigo, iremos abordar as diferentes técnicas de decoração utilizadas para enfeitar a Torta Espelhada, tornando-a ainda mais atraente aos olhos.

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