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Torta de Morango e Chocolate

Torta de Morango e Chocolate. Em primeiro lugar, a torta de morango e chocolate é uma sobremesa clássica e deliciosa, que pode ser preparada facilmente em casa. 

Desse modo, se você é fã de doces, essa receita é perfeita para você. Assim, neste artigo, vamos compartilhar uma receita fácil e rápida para fazer essa torta em casa. 

Acima de tudo, vamos dividir o conteúdo em subtítulos para facilitar a leitura e o entendimento.

Ingredientes para Torta de Morango e Chocolate

Dessa forma, os ingredientes necessários para fazer essa torta são:

1 pacote de biscoito maizena

200g de creme de leite

1/2 xícara de manteiga derretida

395g de leite condensado

1/2 xícara de suco de limão

Uma caixa de morangos frescos

1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo para Torta de Morango e Chocolate

Preparando a Massa

Em primeiro lugar, para preparar a massa da torta, comece triturando os biscoitos maizena até que fiquem bem finos. 

Em seguida, misture a manteiga derretida e os biscoitos triturados em uma tigela até formar uma massa homogênea. 

Logo depois, coloque a massa em uma forma de torta e pressione com as mãos até que fique uniforme. 

Assim, leve a fôrma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que a massa fique dourada.

Preparando o Recheio de Morango

Dessa forma, para preparar o recheio de morango, lave e pique os morangos em pedaços pequenos. 

Em seguida, misture o leite condensado com o suco de limão em uma tigela. Desse modo, adicione os morangos picados à mistura e mexa bem. 

Assim, coloque o recheio sobre a massa já assada e deixe esfriar na geladeira por cerca de 30 minutos.

Preparando o Ganache de Chocolate

Desse modo, para preparar o ganache de chocolate, derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. 

Logo depois, adicione a lata de creme de leite e misture bem até que fique homogêneo. Assim,despeje o ganache sobre o recheio de morango e leve a torta à geladeira por cerca de 1 hora, ou até que o chocolate fique firme.

Decoração

Para decorar a torta, corte alguns morangos em fatias e coloque-os sobre o ganache de chocolate. Se quiser, você pode finalizar com raspas de chocolate ou chantilly.

Servindo a Torta

Para servir a torta, corte em fatias e sirva em pratos individuais. Se quiser, decore com folhas de hortelã ou outras frutas frescas. Essa sobremesa é perfeita para servir após um almoço ou jantar em família ou com amigos.

Conclusão

A torta de morango e chocolate é uma sobremesa clássica que nunca sai de moda. Com essa receita fácil e rápida, você pode preparar

Veja também Torta Mineira Chique Doce

Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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