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Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado. Em primeiro lugar, se você é fã de sobremesas cremosas e adora pudim de leite condensado, está no lugar certo. 

Acima de tudo, neste artigo, vou compartilhar com vocês a melhor receita de pudim de leite condensado feito na panela de pressão. 

Assim, essa receita é fácil, rápida e deliciosa, perfeita para impressionar seus convidados ou simplesmente satisfazer sua vontade de um doce cremoso.

Ingredientes para Pudim de Leite Condensado

395g de leite condensado

1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

3 ovos

1 colher de sopa de essência de baunilha

Calda:

Uma  xícara de açúcar

Meia xícara de água

Modo de Preparo para Pudim de Leite Condensado

Prepare a calda

Em primeiro lugar, em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo. Logo após, mexa constantemente até o açúcar dissolver completamente. Logo depois, aumente o fogo e deixe a mistura ferver sem mexer, até que forme uma calda dourada. Em seguida, despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.

Prepare a massa

Desse modo , no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo. 

Assim, despeje a mistura na forma com a calda e cubra com papel-alumínio.

Cozinhe na panela de pressão

Logo após, coloque a forma na panela de pressão e adicione água até atingir a metade da forma. 

Feche a panela e leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos. Depois desse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e retire a forma com cuidado.

Deixe esfriar

Deixe o pudim esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Desenforme e sirva

Para desenformar o pudim, passe uma faca em volta da borda da fôrma e vire em um prato. A calda irá escorrer pelo pudim, formando uma deliciosa cobertura. Sirva gelado e aproveite!

Dicas extras

Para garantir que o pudim fique bem cremoso, bata bem a massa no liquidificador e não deixe que a pressão da panela de pressão saia de uma vez. 

Além disso, você pode acrescentar coco ralado à massa para dar um toque especial.

Conclusão:

O pudim de leite condensado é uma sobremesa clássica e deliciosa, e agora você sabe como fazer uma versão incrível na panela de pressão. 

Essa receita é fácil de seguir e o resultado é um pudim cremoso e saboroso, com uma calda dourada que vai impressionar seus convidados. 

Experimente em casa e conte nos comentários o que achou! E não deixe de conferir nosso próximo artigo com mais receitas de sobremesas deliciosas.

Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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