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Pavê de Leite Ninho Irresistível

Pavê de Leite Ninho Irresistível. Em primeiro lugar, quem aí ama Bis e pavê?  

Acima de tudo, hoje ensino aqui uma deliciosa sobremesa que é muito fácil de fazer e ainda fica delicioso com leite Ninho! 

Sobretudo esta sobremesa é tão simples de fazer que você não precisa esperar uma ocasião especial para servir ela. 

Assim pode preparar durante a semana mesmo e se deliciar no final de um dia de trabalho.

Desse modo, confira abaixo todos os detalhes do preparo desta deliciosa receita de pavê muito simples e fácil de preparar e com certeza todos irão amar!

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Ingredientes para Pavê de Leite Ninho Irresistível

1 CS cheia de amido de milho⁣⁣

2 xícara de leite⁣⁣⁣

1 xícara de leite ninho⁣⁣⁣

395g de leite condensado

1 caixa de morangos picados⁣⁣

200g de creme de leite⁣⁣⁣

1 pacote de biscoito maisena⁣⁣

Chantininho pra decorar⁣(é opcional, só bater uma caixinha de chantilly com umas 2 CS de leite ninho)⁣⁣

Modo de Preparo para Pavê de Leite Ninho Irresistível

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Em primeiro lugar coloque os 5 primeiros ingredientes na panela e misture bem até dissolver o amido e o leite ninho.⁣⁣⁣

Em seguida ligue o fogo baixo e fique mexendo quando o creme começar a soltar bolhas e engrossar mexa mais uns 5 minutos e desligue.⁣⁣⁣

Desse modo mexa o creme até ficar morno pra começar a montagem do pavê.⁣⁣

Logo após coloque creme no fundo do refratário, uma camada de biscoito uma camada fina de creme, os morangos picados. 

Dessa forma repita esse processo até acabar, finalize a última camada com creme.

Em seguida deixe na geladeira com um plástico filme colado no creme até esfriar completamente e ficar firme.⁣⁣⁣

Assim para o chantininho eu bato uma caixinha de chantilly com 2 CS de leite ninho até ficar firme.⁣⁣⁣

Desse modo, quando esfriar decore com o chantininho, leve a geladeira para ficar bem geladinho e sirva. Espero que vocês gostem!

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Dica:

Assim se vocês quiserem,  podem adaptar também, pode colocar pêssego em caldas e etc…

Mais Informação sobre o Artigo

O Pavê de Leite Ninho é uma sobremesa que conquistou o paladar dos brasileiros. 

Com sua base de biscoitos, creme de leite condensado e leite em pó, essa delícia se popularizou em diversas ocasiões, desde festas de família até confraternizações de empresas. 

Mas como surgiu essa receita tão amada? Vamos conhecer um pouco mais sobre a história desse Pavê.

Origem 

A origem do “Pavê de Leite Ninho” é incerta, mas acredita-se que a receita tenha surgido no Brasil na década de 1980. 

O Leite Ninho, marca da Nestlé, foi lançado no país em 1949 e, desde então, tem sido utilizado em diversas receitas de sobremesas.

Receita 

A receita do Pavê de Leite Ninho é relativamente simples e fácil de preparar. A base é feita com biscoitos de maisena, intercalados com um creme feito de leite condensado, creme de leite e leite em pó. 

A sobremesa é finalizada com uma camada de chantilly e leite em pó para decorar.

Variações 

Assim como diversas receitas, o Pavê de Leite Ninho possui diversas variações. Algumas pessoas adicionam chocolate em pó ao creme, enquanto outras acrescentam frutas como morango ou banana. 

Outra variação popular é substituir os biscoitos de maisena por bolacha Oreo.

Popularidade 

O Pavê de Leite Ninho se popularizou no Brasil devido à sua praticidade, sabor e baixo custo. 

Além disso, a sobremesa é bastante versátil e pode ser servida em diversas ocasiões, desde jantares em família até grandes eventos.

Conclusão

O Pavê de Leite Ninho é uma sobremesa que conquistou o paladar dos brasileiros. 

Com sua origem incerta e receita simples, essa delícia se tornou popular em todo o país. Com diversas variações e versatilidade, o Pavê de Leite Ninho é uma sobremesa que veio para ficar. 

Em nosso próximo artigo, conheceremos um pouco mais sobre a história de outra sobremesa bastante popular no Brasil.

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