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Pão Recheado de Liquidificador Prático e Saboroso

Pão Recheado de Liquidificador Prático e Saboroso. Em primeiro lugar, quem não gosta de um pãozinho quentinho e saboroso, ainda mais se ele vier recheado? 

Dessa forma, a receita que trazemos hoje é perfeita para aqueles que querem uma opção prática e deliciosa. 

Assim, o pão recheado de liquidificador é fácil de fazer e você pode escolher o recheio que mais gostar. Desse modo, aprenda agora como preparar essa delícia.

Ingredientes para Pão Recheado de Liquidificador Prático e Saboroso

1 xícara de leite

Meia xícara de óleo

1 colher de sopa de açúcar

3 ovos

1 colher de chá de sal

3 xícaras de farinha de trigo

1 sachê de fermento biológico seco

Recheio a gosto (queijo, presunto, frango, legumes, etc.)

Modo de Preparo para Pão Recheado de Liquidificador Prático e Saboroso

Dessa forma, pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Assim, adicione o fermento e bata novamente.

Logo após, acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Desse modo, coloque o recheio por cima da massa. Cubra o recheio com a outra metade da massa.

Em seguida, leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado.

Desse modo, agora que você já tem a receita, vamos dividir algumas dicas e informações importantes para garantir o sucesso do seu pão recheado de liquidificador.

Escolha bem o recheio

Assim, o recheio é o grande destaque do pão recheado de liquidificador, por isso é importante escolher bem. 

Você pode optar por queijo e presunto, frango desfiado, carne moída, legumes ou o que mais preferir. 

A dica é escolher um recheio que combine com a massa e que possa ser colocado cru, já que o pão vai ao forno.

Não exagere no recheio

É importante não colocar muito recheio, para evitar que o pão fique pesado e murcho. Coloque uma quantidade moderada, distribuindo bem por toda a massa.

Preparo da forma

Unte bem a forma com manteiga e farinha de trigo, para que o pão não grude. 

Além disso, escolha uma forma com tamanho adequado para a quantidade de massa. Se for pequena demais, o pão pode transbordar e ficar com aparência feia.

Tempo de forno

O tempo de forno pode variar de acordo com a potência do forno e com a quantidade de massa. 

O ideal é deixar o pão assar até que fique dourado por cima e esteja cozido por dentro. 

Faça o teste do palito: espete um palito na massa e se ele sair limpo, é sinal de que o pão está pronto.

Variações

Você pode variar o sabor do seu pão recheado de liquidificador adicionando ervas frescas, como manjericão, orégano, salsa ou cebolinha na massa. 

Além disso, também é possível trocar parte da farinha de trigo por outros tipos de farinha, como integral, de centeio ou de aveia, para tornar o pão mais saudável e nutritivo.

Armazenamento

O pão recheado de liquidificador pode ser armazenado em um recipiente fechado por até três dias, mas é sempre melhor consumi-lo fresco, logo após o preparo.

Conclusão para Pão Recheado de Liquidificador Prático e Saboroso

A receita de pão recheado de liquidificador é uma opção prática e saborosa para qualquer hora do dia. 

Com apenas alguns ingredientes e um liquidificador, é possível fazer um pão caseiro que irá surpreender a todos. 

Além disso, as variações de recheio e sabor tornam essa receita versátil e adaptável a diferentes gostos. 

Experimente fazer em casa e tenha um pão quentinho e delicioso sempre que quiser. 

No próximo artigo, traremos mais receitas deliciosas e fáceis de fazer. Fique ligado!

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