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Pão Doce de Creme Delicioso

Pão Doce de Creme Delicioso. Acima de tudo, esse pão doce é um pão suave e delicioso que pode ser consumido como um lanche ou sobremesa. 

Dessa forma, combinando uma textura macia com um recheio cremoso, este pão é uma escolha popular em padarias e cafeterias em todo o mundo. 

Além disso, você sabia que pode fazer o seu próprio pão doce de creme em casa? Sobretudo, neste artigo, vamos compartilhar com você uma receita fácil e simples para fazer pão doce de creme.

Ingredientes para Pão Doce de Creme Delicioso

Dessa forma, para fazer o pão doce de creme, você precisará dos seguintes ingredientes:

1 xícara de leite morno

2 colheres de chá de fermento biológico seco

1/2 xícara de açúcar

Um ovo

1/3 xícara de óleo

3 1/2 xícaras de farinha de trigo

Uma colher de chá de sal

1/2 xícara de creme de leite

Uma colher de chá de essência de baunilha

1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo para Pão Doce de Creme Delicioso

Preparando a massa

Dessa forma, para começar, você precisa preparar a massa do pão. Assim, misture o leite morno e o fermento em uma tigela grande. Logo após, adicione o açúcar, óleo e ovo e misture bem. 

Em seguida, adicione a farinha e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Desse modo, cubra a tigela com um pano de prato e deixe descansar em um lugar morno por cerca de uma hora ou até que a massa dobre de tamanho.

Preparando o recheio

Enquanto a massa está descansando, você pode preparar o recheio de creme. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, açúcar e essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. Reserve a mistura de creme para mais tarde.

Montando o pão

Quando a massa do pão tiver dobrado de tamanho, pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida, polvilhe uma superfície limpa com farinha de trigo e coloque a massa em cima. 

Abra a massa em um retângulo e espalhe a mistura de creme uniformemente sobre ela. Enrole a massa em forma de rolo e corte em fatias de cerca de 3 cm.

Assando o pão

Coloque as fatias de pão em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe descansar por mais 15 minutos. Em seguida, coloque a assadeira no forno e asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que o pão fique dourado. Retire do forno e deixe esfriar.

Finalizando

Depois que o pão esfriar, você pode finalizar com uma cobertura de sua preferência, como açúcar de confeiteiro ou creme de leite batido. Sirva o pão doce de creme ainda morno para aproveitar toda a sua textura suave e cremosa. 

Este pão é perfeito para acompanhar uma xícara de café ou chá, e também pode ser servido como sobremesa

Se você quiser guardar o pão doce de creme para mais tarde, certifique-se de armazená-lo em um recipiente hermético para mantê-lo fresco por mais tempo.

Conclusão:

Fazer pão doce de creme em casa pode parecer um pouco intimidador, mas com esta receita simples, qualquer pessoa pode fazê-lo. 

Com a combinação perfeita de massa macia e recheio cremoso, este pão é uma opção deliciosa para qualquer ocasião. 

Agora que você já sabe como fazer este pão, experimente em casa e impressione seus amigos e familiares com seu talento na cozinha! 

Fique atento para o próximo artigo, onde compartilharemos outra receita saborosa. Até lá, bom apetite!

Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

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