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Pão de Batata com Catupiry

Pão de Batata com Catupiry. Em primeiro lugar, o pão é um alimento universal que faz sucesso em todas as partes do mundo. 

Assim, com diferentes ingredientes e modos de preparo, é possível criar receitas deliciosas e variadas. 

Desse modo, uma opção que tem feito sucesso é o pão de batata com catupiry, que combina a maciez da batata com o sabor único do catupiry. 

Acima de tudo, neste artigo, vamos ensinar como preparar essa receita irresistível.

Ingredientes para Pão de Batata com Catupiry

2 colheres de sopa de açúcar

1kg de batata

2 colheres de sopa de sal

1 xícara de leite morno

2 ovos

1/2 xícara de óleo

50g de fermento biológico fresco

1kg de farinha de trigo

Catupiry a gosto

Modo de Preparo para Pão de Batata com Catupiry

Dessa forma, cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem macias. Em seguida, retire a casca e amasse bem.

Logo após, em uma tigela grande, misture a batata amassada, o açúcar e o sal. Assim, adicione o leite morno, os ovos e o óleo à mistura e mexa bem.

Logo depois, dissolva o fermento biológico fresco em um pouco de água morna e adicione à mistura.

Assim, aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.

Desse modo, cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em seguida, abra a massa e recheie com catupiry a gosto. Feche a massa e deixe descansar por mais 30 minutos.

Logo após, leve o pão de batata com catupiry ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que fique dourado.

Dicas para uma receita perfeita

Certifique-se de que a batata esteja bem amassada antes de misturá-la aos outros ingredientes.

O fermento biológico fresco é essencial para que a massa cresça adequadamente.

Para que a massa fique bem macia, é importante amassá-la bem e deixá-la descansar o tempo indicado.

O catupiry pode ser adicionado em quantidades a gosto. Para um sabor mais suave, adicione menos; para um sabor mais marcante, adicione mais.

O tempo de forno pode variar de acordo com o tipo de forno utilizado. Fique de olho no pão e retire quando estiver dourado.

Conclusão

O pão de batata com catupiry é uma receita deliciosa que pode ser saboreada a qualquer hora do dia. 

Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, é possível criar um pão macio e saboroso, que vai conquistar o paladar de toda a família. 

Experimente essa receita em casa e surpreenda-se com o resultado. No próximo artigo, vamos ensinar como preparar um delicioso pão de queijo recheado com presunto e queijo. Não perca!

Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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