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Pão Caseiro Mega Saboroso

Pão Caseiro Mega Saboroso. Em primeiro lugar, não há nada como o aroma e sabor de um pão fresco saindo do forno. 

Acima de tudo, com algumas técnicas simples e ingredientes básicos, qualquer um pode fazer um pão caseiro delicioso. 

Desse modo, neste artigo, vamos compartilhar uma receita fácil de pão que você pode fazer em casa.

Ingredientes para Pão Caseiro Mega Saboroso

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de sal

2 ¼ colheres de chá de fermento biológico seco

1 ½ xícara de água morna

Modo de Preparo para Pão Caseiro Mega Saboroso

Em primeiro lugar, misture os ingredientes secos.Em seguida, numa tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Desse modo, certifique-se de que os ingredientes estejam bem misturados.

Adicione a água e o fermento

Em seguida, noutra tigela, misture a água morna e o fermento biológico seco. Logo depois, deixe descansar por cerca de 5 minutos ou até que a mistura comece a espumar. Assim, adicione o azeite à mistura de água e fermento.

Combine as misturas

Desse modo, adicione a mistura líquida à mistura seca e misture bem até que a massa comece a se formar.

Amasse a massa

Logo após, coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e comece a amassar. Adicione um pouco de farinha de trigo conforme necessário para evitar que a massa grude nas mãos. Amasse a massa por cerca de 10 minutos ou até que ela fique lisa e elástica.

Deixe a massa crescer

Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e cubra com um pano de prato limpo. Deixe a massa crescer em um lugar quente e sem correntes de ar por cerca de 1 hora ou até que ela dobre de tamanho.

Asse o pão

Pré-aqueça o forno a 200°C. Remova o pano de prato e asse o pão por cerca de 30 a 40 minutos ou até que ele esteja dourado. Para verificar se o pão está pronto, bata na parte inferior dele. Se ele soar oco, está pronto.

Conclusão

Fazer um pão caseiro delicioso é mais fácil do que você imagina. Com esta receita simples e algumas técnicas básicas, você pode desfrutar de um pão fresco e quentinho em pouco tempo.

Experimente esta receita e compartilhe com seus amigos e familiares. Em nosso próximo artigo, vamos compartilhar algumas dicas para fazer pão integral. Fique atento!

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Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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