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Pão Caseiro de Leite

Pão Caseiro de Leite. Em primeiro lugar, o pão é um dos alimentos mais antigos e fundamentais da humanidade. 

Assim, desde os tempos antigos, as pessoas têm feito pão em casa e agora você também pode fazer o seu próprio pão fresco e delicioso. 

Acima de tudo, neste artigo, vamos ensinar a você como fazer um pão caseiro de leite.

Ingredientes para Pão Caseiro de Leite

Dessa forma, os ingredientes que você vai precisar são:

1 ovo

500g de farinha de trigo

1 xícara de leite morno

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

4 colheres de sopa de manteiga

1 envelope de fermento biológico seco

Modo de Preparo para Pão Caseiro de Leite

Em primeiro lugar, siga estes passos para fazer o pão: Desse modo, em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.

Logo após, adicione o leite morno, o ovo e a manteiga derretida à mistura e mexa bem. Em seguida, adicione o sal e misture novamente.

Logo depois, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos até que a massa fique macia e elástica.

Dessa forma, coloque a massa em uma tigela untada com óleo e cubra com um pano úmido. Assim, deixe descansar por uma hora ou até que a massa dobre de tamanho.

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.

Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.

Asse o pão por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.

Dicas

Aqui estão algumas dicas para fazer um pão ainda melhor:

Use farinha de trigo de boa qualidade.

Certifique-se de que o leite esteja morno, não quente demais.

Sove a massa bem para que ela fique macia e elástica.

Deixe a massa descansar em um local quente e úmido.

Não abra o forno durante o cozimento do pão.

Deixe o pão esfriar antes de cortá-lo.

Conclusão

Fazer pão caseiro de leite é uma ótima maneira de impressionar seus amigos e familiares. Também é uma atividade divertida e relaxante que pode ser feita em casa. 

Com estes ingredientes e instruções simples, você poderá fazer um pão caseiro delicioso em pouco tempo. 

Experimente e desfrute do sabor incomparável de um pão fresco e quente. No próximo artigo, vamos ensinar a você como fazer pão de centeio. Fique ligado!

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