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Pão Caseirinho de Leite Ninho

 Pão Caseirinho de Leite Ninho. Acima de tudo, se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer para o seu café da manhã ou lanche da tarde, não procure mais! 

Sobretudo, neste artigo, eu vou compartilhar com vocês uma receita de pão caseirinho de leite ninho que vai deixar todo mundo na sua casa com água na boca. 

Dessa forma, com apenas alguns ingredientes simples, você pode preparar um pão macio e fofo com um sabor incrível de leite ninho. Vamos começar!

Ingredientes para  Pão Caseirinho de Leite Ninho

1/4 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de leite ninho em pó

1/2 colher de chá de sal

3 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de água morna

Um pacote de fermento biológico seco

1/2 xícara de leite morno

Um ovo

1/4 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo para  Pão Caseirinho de Leite Ninho

Em primeiro lugar, numa tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite ninho em pó e o sal. Logo após, adicione o fermento biológico seco e misture bem.

Em seguida, noutra tigela, misture a água morna, o leite morno, o óleo vegetal e o ovo. Assim, bata bem até que os ingredientes estejam bem combinados.

Desse modo, adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até que a massa esteja homogênea. 

Logo depois, amasse a massa em uma superfície enfarinhada até que fique lisa e elástica.

Dessa forma, coloque a massa em uma tigela untada com óleo e cubra com um pano úmido. 

Deixe a massa crescer por cerca de 1 hora, ou até que tenha dobrado de tamanho.

Pré-aqueça o forno a 180°C. 

Coloque a massa em uma forma de pão untada com óleo e asse por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada.

Deixe o pão esfriar na forma por alguns minutos antes de retirá-lo. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Dicas e truques:

Se você quiser um pão mais doce, adicione mais açúcar à receita. Para um sabor ainda mais intenso de leite ninho, adicione um pouco mais de pó de leite à massa.

Certifique-se de usar água e leite mornos para ativar o fermento biológico. Para um pão mais macio, amasse a massa por cerca de 10 minutos antes de deixá-la crescer.

Você pode adicionar ingredientes extras, como nozes ou frutas secas, à massa para dar um toque especial ao seu pão.

Experimente fatiar o pão e torrar levemente para um café da manhã delicioso.

Conclusão:

Este pão caseirinho de leite ninho é uma ótima opção para quem quer algo diferente para o café da manhã ou lanche da tarde. 

Com apenas alguns ingredientes simples e um pouco de tempo de preparo, você pode fazer um pão delicioso e com sabor único. Espero que você tenha gostado desta receita

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