google.com, pub-6314562266237699, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Panquecas de Carne Moída

Panquecas de Carne Moída. Em primeiro lugar, as panquecas de carne moída são um prato clássico que pode ser preparado de diversas maneiras. 

Dessa forma, é uma opção fácil e deliciosa para uma refeição rápida e satisfatória. Acima de tudo, neste artigo, vamos mostrar como fazer panquecas de carne moída em seis passos fáceis.

Ingredientes para Panquecas de Carne Moída

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta a gosto

1 colher de sopa de extrato de tomate

Queijo parmesão ralado

1 xícara de molho de tomate

500g de carne moída

1 xícara de farinha de trigo

Uma xícara de leite

2 ovos

1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo para Panquecas de Carne Moída

Preparando a carne moída

Em primeiro lugar, em uma panela grande, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho. Assim, refogue até que fiquem macios. 

Em seguida, adicione a carne moída e mexa bem para que fique bem dourada. Logo após, tempere com sal e pimenta a gosto. 

Dessa forma, adicione o extrato de tomate e o molho de tomate, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Preparando a massa das panquecas

Dessa forma, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o óleo. Assim, bata bem até que a mistura fique homogênea. Logo após, tempere com sal a gosto.

Montando as panquecas

Em seguida, numa frigideira antiaderente, coloque um pouco da massa das panquecas e espalhe bem. 

Deixe cozinhar até que a massa comece a soltar do fundo da frigideira. Vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado. Repita o processo até terminar a massa.

Adicionando o recheio

Em cada panqueca, coloque uma porção do recheio de carne moída e enrole bem. Repita o processo até que todas as panquecas estejam recheadas.

Assando as panquecas

Em um refratário, coloque as panquecas recheadas uma ao lado da outra. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

Servindo

Retire as panquecas do forno e sirva ainda quentes. Você pode acompanhá-las com salada verde ou arroz branco.

Conclusão

As panquecas de carne moída são uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido e delicioso. 

Com esses seis passos simples, você pode prepará-las facilmente em casa. Experimente diferentes temperos e recheios para variar o sabor. 

Em nosso próximo artigo, traremos mais receitas de panquecas, dessa vez doces, para deixar sua refeição ainda mais saborosa.

Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.