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Ovo Recheado de Limão Chocolate

Ovo Recheado de  Limão  Chocolate. Em primeiro lugar, o ovo recheado é uma deliciosa sobremesa que pode ser preparada de várias maneiras, desde os sabores mais tradicionais até os mais inovadores. 

Sobretudo, neste artigo, será apresentada uma receita de ovo recheado de limão e chocolate que certamente agradará a todos os paladares. 

Assim, serão descritos os ingredientes necessários, o processo de preparação e as dicas para obter um resultado perfeito.

Desse modo, ao utilizar a técnica de rechear o ovo, é possível explorar uma variedade de sabores e texturas, que combinados de maneira adequada, resultam em uma sobremesa única e irresistível. 

Continue lendo e se Delicie-se

Além disso, nessa receita, o contraste entre o doce do chocolate e o azedo do limão cria uma explosão de sabores na boca. 

Dessa forma, a apresentação do ovo recheado é muito elegante e pode ser uma excelente opção para impressionar seus convidados.

Sobretudo, para a preparação do ovo recheado de limão e chocolate, é importante seguir o passo a passo com atenção e paciência. 

Assim, é fundamental garantir que o chocolate derreta corretamente, que o recheio fique bem cremoso e que a casca do ovo não quebre durante o processo. 

Acima de tudo, seguindo essas orientações, é possível obter um resultado final incrível e delicioso.

Ingredientes para Ovo Recheado de  Limão  Chocolate

300g de chocolate branco fracionado picado

Chocolates ao leite e branco fracionados derretidos para decorar

300g de chocolate meio amargo fracionado picado

Lascas de chocolate ao leite e branco e raspas de casca de limão para decorar

Recheio de mousse de chocolate

1 caixa de creme de leite (200g)

200g de chocolate ao leite derretido

1/2 xícara (chá) de chantilly pronto

Geleia de morango

1 xícara (chá) de morango picado

Suco de 1/2 limão

1/2 xícara (chá) de açúcar

Recheio de mousse de limão

1 lata de leite condensado

200g de creme de leite 

1/2 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo Ovo Recheado de  Limão  Chocolate

Em primeiro lugar, para o ovo branco, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e pincele uma camada generosa em uma fôrma de acrílico ou silicone para ovo de páscoa com capacidade para 500g.

Leve à geladeira por 10 minutos.

Assim, retire e repita o procedimento por mais 2 vezes.

Desse modo, desenforme com cuidado e decore a casca com fios de chocolate ao leite derretido.

Leve à geladeira por 10 minutos. Reserve.

Logo depois, para a outra metade escura, repita o procedimento com o chocolate meio amargo em outra fôrma de acrílico ou silicone com capacidade para 500g, decorando a superfície da casca desinformada com chocolate branco. Reserve.

Dessa forma, para a mousse de chocolate, misture o chocolate ao leite com o creme de leite e o chantilly delicadamente até homogeneizar e leve à geladeira por 30 minutos.

Em seguida, coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e recheie a casca branca.

Desse modo, leve o ovo recheado à geladeira por 1 hora. Para a geleia, leve uma panela com todos os ingredientes ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos, após levantar fervura. Logo após, desligue e deixe esfriar.

Sobretudo, decore o recheio de chocolate do ovo branco com a geleia, decore com lascas de chocolates e reserve. 

Desse modo, para a mousse de limão, misture todos os ingredientes até ficar cremoso e leve à geladeira por 30 minutos.

Assim, espalhe sobre a casca escura, decore com raspas de limão e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida. 

Veja também Bolo de Ovo de Páscoa

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Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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