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Massa Especial para Salgados

Massa Especial para Salgados. Em primeiro lugar, a maionese é um ingrediente muito versátil na cozinha, e pode ser utilizada em diversas receitas. 

Dessa forma, uma forma de utilizá-la é na preparação da massa de coxinhas, risoles e nhoque, que fica ainda mais saborosa e cremosa. 

Acima de tudo, neste artigo, vamos ensinar como fazer essa massa deliciosa em casa.

Ingredientes para Massa Especial para Salgados

Dessa forma, para preparar a massa de maionese para risoles e nhoque, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

1 xícara de chá de maionese

Farinha de trigo para polvilhar

1 colher de sopa de sal

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo para Massa Especial para Salgados

Preparo da massa

Para preparar a massa de maionese para risoles e nhoque, siga os seguintes passos:

Em primeiro lugar, em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Em seguida, adicione a maionese e misture bem, até formar uma farofa.

Logo após, acrescente a água aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.

Desse modo, amasse a massa por alguns minutos, até que fique lisa e elástica.

Assim, polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa e abra a massa com um rolo, até que fique com a espessura desejada.

Logo depois, corte a massa em rodelas para fazer os nhoques ou em círculos maiores para fazer os rissoles.

Massa de maionese para nhoque

O nhoque é uma massa muito popular na culinária italiana, que pode ser servida com diversos tipos de molhos. 

Para preparar a massa de maionese para o nhoque, siga as instruções acima e corte a massa em pequenos pedaços. 

Em seguida, cozinhe os nhoques em água fervente com sal por alguns minutos, até que subam à superfície. Sirva com o molho de sua preferência.

Massa de maionese para risoles

Os rissoles são uma opção de salgado muito apreciada em festas e lanches. Para preparar a massa de maionese para rissoles, siga as instruções acima e corte a massa em círculos maiores. 

Em seguida, coloque o recheio de sua preferência em um dos lados do círculo e feche-o, formando um pastelzinho. Frite em óleo quente até dourar e sirva.

Dicas extras

Se a massa ficar grudenta, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Para evitar que a massa grude na superfície de trabalho, polvilhe bastante farinha de trigo.

Experimente variar o sabor da maionese, utilizando a versão com ervas finas, por exemplo.

Conclusão

A massa de maionese é uma opção deliciosa e fácil de fazer para preparar rissoles e nhoque. 

Com poucos ingredientes e seguindo algumas dicas, é possível obter uma massa saborosa e cremosa. Aproveite essas sugestões e crie suas próprias receitas com essa massa versátil. 

Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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