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Fraldinha Recheada com Linguiça

Fraldinha Recheada com Linguiça. Dessa forma, seja para aprender algo novo ou para incrementar  aquela refeição que sempre acaba ficando mais gostosa. 

Sobretudo como esta receita de Fraldinha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você.

Assim,  hoje vamos lhe ensinar passo a passo com todos os detalhes como é bem simples fazer esta delícia.

Desse modo, confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha que é uma delícia e simples de ser feita! 

Acima de tudo divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes para Fraldinha Recheada com Linguiça

1 colher (sopa) de óleo

4 dentes de alho picados

1 lata de cerveja preta (350 ml)

Manteiga de cerveja

100 g de manteiga com sal gelada (1/2 xícara de chá)

Recheio

500 g de linguiça toscana escaldada (por 5 minutos) e sem a pele

200 g de queijo coalho ralado

salsa picadinha a gosto

Carne

600 g de fraldinha limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto

2 cebolas cortadas em meia lua

manteiga de cerveja

250 g farinha de mandioca crua

Modo de Preparo para Fraldinha Recheada com Linguiça

Manteiga de cerveja

Em primeiro lugar numa panela com 1 colher (sopa) de óleo refogue os dentes de alho picados. 

Em seguida adicione 1 lata de cerveja preta e deixe ferver até reduzir e ficar com +/- ¼ do líquido original (+/- 10 minutos). 

Logo após desligue o fogo, acrescente a manteiga com sal gelada e deixe derreter. Reserve.

Recheio

Dessa forma coloque numa tigela a linguiça toscana escaldada e sem a pele, o queijo coalho ralado, salsa picadinha a gosto e misture.

Carne

Logo depois numa superfície coloque a fraldinha limpa (já temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto) e esfregue um pouco da manteiga de cerveja em toda a carne. 

Desse modo, no centro da carne coloque a mistura de linguiça e dobre as pontas formando um pacote.

Assim em uma assadeira espalhe as cebolas cortadas em meia lua. Coloque sobre a cebola a carne com a dobra para baixo. 

Em seguida pincele um pouco da manteiga de cerveja e leve ao forno alto pré-aquecido a 220°C por +/- 30 minutos, pincelando o restante da manteiga na carne, a cada 10 minutos, até terminar de assar a carne. 

Logo depois retire a carne da assadeira e reserve coberta com papel alumínio por pelo menos 20 minutos antes de fatiar.

Assim, coloque a assadeira (com as cebolas, temperos e caldo que se formou) no fogo médio e deixe secar o caldo e dourar a cebola (+/- 10 minutos). 

Sobretudo acrescente a farinha de mandioca crua, misture e deixe torrar (+/- 5 minutos). Retire do fogo e sirva em seguida com a carne fatiada.

BOM APETITE

Mais Informações sobre a fraldinha recheada com linguiça

A fraldinha recheada com linguiça é uma receita tradicional da culinária brasileira. 

Acredita-se que ela tenha  criada na região Sul do país, onde a carne de fraldinha e a linguiça são muito apreciadas.

Ingredientes

A fraldinha é um corte de carne bovina localizado na parte traseira do animal. 

É uma carne macia e saborosa, perfeita para ser recheada com linguiça, que é uma mistura de carne moída com especiarias. 

Esses dois ingredientes formam uma combinação perfeita, resultando em uma carne suculenta e saborosa.

Preparo

Para preparar a fraldinha recheada com linguiça, é necessário abrir a carne na parte de trás e recheá-la com a linguiça. 

Em seguida, é necessário amarrá-la com fios de culinária para mantê-la fechada durante o cozimento. 

A fraldinha pode ser cozida na panela, no forno ou na churrasqueira, dependendo do gosto pessoal.

Variantes

A fraldinha recheada com linguiça pode ser preparada de diversas maneiras, variando desde a escolha dos temperos até a forma de cozimento. 

Algumas pessoas preferem acrescentar legumes ao recheio, como cebola e tomate, enquanto outras preferem uma versão mais simples, com apenas a linguiça.

Popularidade

A fraldinha recheada com linguiça é uma receita muito apreciada em todo o Brasil. 

É comum encontrá-la em churrascarias e restaurantes especializados em comida caseira, além de ser uma opção popular para o preparo em casa.

Conclusão

A fraldinha recheada com linguiça é uma receita tradicional da culinária brasileira, apreciada em todo o país. 

Seu sabor único resulta da combinação perfeita da carne macia da fraldinha com a linguiça temperada. 

No próximo artigo, exploraremos receitas variadas para preparar essa iguaria.

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