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Fogazza Frita Recipe

Fogazza Frita Recipe. Em primeiro lugar, se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer, a fogazza frita pode ser a escolha perfeita para você. 

Desse modo, originária da Itália, a fogazza é uma espécie de pastel assado ou frito, que pode ser recheado com diversos ingredientes, como queijo, presunto, calabresa, entre outros. 

Acima de tudo, neste artigo, vamos ensinar como preparar uma fogazza frita deliciosa, com um recheio de queijo e presunto. Confira!

Ingredientes para Fogazza Frita Recipe

1/2 colher de sopa de sal

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 colher de sopa de açúcar

Óleo para fritar

1/2 xícara de leite

Um ovo

1/2 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio, você vai precisar de:

200g de queijo muçarela ralado

1 tomate picado

200g de presunto ralado

Orégano a gosto

Modo de Preparo para Fogazza Frita Recipe

Preparo da Massa

Dessa forma, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Em seguida, adicione o leite e o ovo e misture bem.

Logo após, adicione o fermento em pó e misture novamente até obter uma massa homogênea.

Desse modo, em uma superfície lisa, polvilhe um pouco de farinha de trigo e abra a massa com um rolo.

Assim, corte a massa em círculos usando um cortador de biscoitos ou um copo.

Sobretudo, coloque uma colher de sopa do recheio em cada círculo e feche a massa, formando uma meia-lua.

Dessa forma, pressione as bordas da massa com um garfo para selar a fogazza.

Preparo do Recheio

Em seguida, numa tigela, misture o queijo muçarela ralado, o presunto ralado, o tomate picado e o orégano.

Assim, misture bem todos os ingredientes até obter um recheio homogêneo.

Reserve o recheio enquanto prepara a massa.

Fritando as Fogazzas

Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, frite as fogazzas até que fiquem douradas.

Retire as fogazzas da frigideira com uma escumadeira e coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Sirva as fogazzas quentes e aproveite!

Dicas para Melhorar a Receita

Experimente trocar o recheio por outros ingredientes, como calabresa, frango desfiado, cogumelos, entre outros.

Se preferir, você pode assar as fogazzas em vez de fritá-las. Para isso, basta pré aquecer o forno a 180°C e assar as fogazzas por cerca de 20 180°C e assar as fogazzas por cerca de 20

minutos, ou até que fiquem douradas.

Se você quiser uma fogazza mais crocante, pode adicionar um pouco de maisena à massa.

Para deixar o recheio ainda mais gostoso, experimente adicionar um pouco de cebola e alho picados.

Se quiser fazer uma versão mais saudável da receita, substitua a farinha de trigo por farinha integral e o queijo muçarela por queijo branco.

Conclusão

A fogazza frita é uma opção deliciosa e fácil de preparar para quem gosta de petiscos. Com poucos ingredientes e um pouco de habilidade, é possível fazer essa receita em casa e surpreender os amigos e a família. Além disso, você pode variar o recheio de acordo com o seu gosto e tornar a receita ainda mais interessante. 

Experimente fazer essa delícia na sua próxima ocasião e desfrute de todo o sabor que a fogazza frita tem a oferecer! Em nosso próximo artigo, vamos ensinar como preparar uma versão assada da fogazza, fique ligado!

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Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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