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Delicioso Creme de Milho

Delicioso Creme de Milho. Em primeiro lugar, se você está procurando por uma receita rápida e fácil para fazer em casa, o creme de milho é uma ótima opção. 

Dessa forma, com poucos ingredientes e pouco tempo de preparo, você pode surpreender a sua família e amigos com um prato delicioso e nutritivo. 

Acima de tudo, neste artigo, vamos ensinar como fazer um creme de milho simples e saboroso.

Ingredientes para Delicioso Creme de Milho 

1 lata de milho verde

500 ml de leite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de manteiga

Sal e pimenta a gosto

1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo para Delicioso Creme de Milho 

Em primeiro lugar,  numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

Logo após, adicione o milho verde e refogue por mais alguns minutos.

Em seguida, num liquidificador, bata o leite com o amido de milho até obter um líquido homogêneo.

Dessa forma, adicione o líquido à panela com o milho e mexa bem.

Logo depois, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que o creme fique mais espesso. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Preparando os ingredientes

Assim, antes de começar a preparar o creme de milho, é importante deixar todos os ingredientes à mão. 

Dessa forma, pique a cebola e o alho em pedaços bem pequenos para que eles cozinhem mais rapidamente. 

Assim, certifique-se de que a lata de milho esteja bem escorrida para evitar que o creme fique aguado.

Refogando a cebola eo alho

O primeiro passo para preparar o creme de milho é refogar a cebola e o alho na manteiga. Esses ingredientes vão dar sabor ao prato e deixá-lo mais aromático. 

É importante refogar até que fiquem bem macios, mas sem deixá-los queimar.

Adicionando o milho verde

Depois de refogar a cebola e o alho, é hora de adicionar o milho verde à panela. Refogue por alguns minutos para que o milho fique bem misturado aos outros ingredientes e absorva o sabor da manteiga e dos temperos.

Preparando o líquido

Para dar consistência cremosa ao prato, é necessário preparar um líquido com o leite e o amido de milho. 

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Certifique-se de que o amido de milho esteja bem dissolvido para evitar grumos no creme.

Cozinhando o creme

Com o líquido pronto, adicione-o à panela com o milho verde e mexa bem. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que o creme fique mais espesso. Se preferir, pode adicionar um pouco mais de leite

Finalizando

Depois de cozido, é hora de finalizar o creme de milho. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem para que os temperos sejam incorporados. Se preferir, pode adicionar um pouco mais de leite para ajustar a consistência do creme.

Conclusão:

O creme de milho é um prato versátil e saboroso que pode ser servido como acompanhamento ou como prato principal. 

Esta receita simples e fácil de preparar é uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. 

Experimente adicionando outros ingredientes, como queijo ralado ou bacon, para deixar o seu creme de milho ainda mais especial. 

Em nosso próximo artigo, vamos ensinar como fazer uma versão vegana deste prato. Fique ligado!

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Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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