google.com, pub-6314562266237699, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Danoninho Caseiro com 4 apenas Ingredientes

Danoninho Caseiro com 4 apenas Ingredientes. Em primeiro lugar, se você é fã de Danoninho e quer experimentar fazer uma versão caseira dessa sobremesa tão amada, você está no lugar certo! 

Sobretudo, neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples de Danoninho caseiro com apenas quatro ingredientes.

Assim, antes de começarmos, é importante destacar que a receita que vamos apresentar não tem a mesma textura e consistência do Danoninho industrializado, já que não contém aditivos químicos. 

No entanto, é uma opção mais saudável e natural para quem quer saborear essa delícia.

Ingredientes para Danoninho Caseiro com 4 apenas Ingredientes

Meia xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite em pó

200g de creme de leite

1/2 xícara (chá) de polpa de morango ou outra fruta de sua preferência

Modo de Preparo para Danoninho Caseiro com 4 apenas Ingredientes

Preparando os ingredientes

Acima de tudo, antes de começar a preparar o Danoninho , é importante separar todos os ingredientes e medir corretamente as quantidades. 

Sobretudo, certifique-se de que o creme de leite está gelado e a polpa da fruta já foi retirada da geladeira.

Batendo os ingredientes

Em seguida, num liquidificador, bata o creme de leite, o açúcar e o leite em pó até obter um creme homogêneo. 

Logo após, adicione a polpa de fruta de sua preferência e bata novamente até misturar bem.

Colocando na geladeira

Desse modo, após bater todos os ingredientes, despeje o creme em potinhos individuais ou em um recipiente maior. 

Assim, cubra com papel-filme e leve à geladeira por cerca de duas horas ou até que o Danoninho caseiro esteja firme.

Decorando o Danoninho

Dessa forma, se quiser deixar o seu Danoninho caseiro ainda mais bonito e gostoso, você pode decorá-lo com frutas frescas, granola, castanhas ou até mesmo com calda de frutas. Use a criatividade e faça uma sobremesa linda e deliciosa!

Dicas extras

Se quiser uma opção mais saudável, você pode substituir o açúcar por adoçante culinário ou mel. 

Além disso, experimente variar as frutas para preparar diferentes sabores de Danoninho caseiro.

Como armazenar

O Danoninho caseiro pode ser armazenado na geladeira por até três dias. Se sobrar, você pode congelar em potinhos individuais e consumir em até um mês.

Conclusão: para Danoninho Caseiro com 4 apenas Ingredientes

Como você pode ver, preparar o Danoninho caseiro é muito fácil e rápido. 

Além disso, é uma opção mais saudável e natural para quem quer saborear essa sobremesa tão querida. 

Esperamos que tenha gostado da receita e não deixe de conferir nossos próximos artigos com mais dicas e receitas deliciosas!

Veja também Marte e Quadrados de Arroz Folhado

Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.