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Cestinhas de Tender

Cestinhas de Tender. Em primeiro lugar, uma ótima opção de aperitivo também para o Natal e Ano novo, sensacional mesmo, de deixar todos com água na boca.

Dessa forma, siga o passo a passo e confira, essa delícia para servir a qualquer hora. Assim nos finais de semana, em um dia especial, como Natal e Ano novo, você vai ter o maior sucesso.

Ingredientes para Cestinhas de Tender

12 círculos de massa de pastel (aqueles discos de massa de pastel que vende em mercados)

Azeite de oliva a gosto

1 cenoura já ralada

2 e 1/2 xícaras de chá de Tender cortado em cubinhos

Meia lata de milho verde

Sal a gosto

Azeitonas a gosto

300 gramas de cream cheese

Cheiro verde a gosto

Uva passa (as uvas passas serão usadas para decorar, então fica a seu critério se você vai querer colocar ou não).

Modo de Preparo para Cestinhas de Tender

Em primeiro lugar, pegue os discos da massa de pastel e acomode em forminhas de alumínio, dessas usadas pra fazer empadinhas.

Logo depois, leve as forminhas para o forno preaquecido a 200ºC até que elas deem uma dourada de leve. Assim depois, retire do fogo.

Desse modo agora, pegue um recipiente e adicione o tender pronto e picado em cubinhos, o milho verde, azeitonas, a cenoura ralada, o azeite, sal a gosto e o cheam cheese em temperatura ambiente.

Em seguida, com todos os ingredientes adicionados, mistura de forma completa e pra finalizar adicione o cheiro verde e misture mais um pouco.

Logo após, espere os discos de pastel esfriar, pegue as forminhas e retire as cestinhas de pastel que se formaram, adicione o recheio e finalize usando uva passa para decorar (a uva passa é opcional).

Mais Informação sobre o Artigo

Sobretudo, cestinhas de Tender são uma iguaria popular nos Estados Unidos e no Reino Unido. 

Assim, elas são deliciosas com uma crocância por fora e suavidade por dentro, além de serem com varios recheios, carnes, frangos ou legumes. 

Mas como surgiu essa delícia? Vamos descobrir.

Origem:

As cestinhas de tender surgiram nos Estados Unidos no século XX. Não há consenso sobre sua origem exata, mas acredita-se que tenham sido feitas por imigrantes europeus que trouxeram a receita consigo. 

Essas cestinhas eram feitas com massa folhada e recheadas com frango ou carne.

Popularidade:

A popularidade das cestinhas de tender cresceu rapidamente nos Estados Unidos e, em pouco tempo, já estavam disponíveis em restaurantes e bares. 

Hoje em dia, é possível encontrá-las em muitos lugares, desde fast-foods até restaurantes sofisticados.

Variantes:

Com o tempo, as cestinhas de tender evoluíram e surgiram diversas variantes. Algumas são com esses recheios, com queijo, outras com legumes, e há até opções vegetarianas. 

Alguns estabelecimentos oferecem opções sazonais, como cestinhas de tender de abóbora ou maçã durante o outono.

Preparo:

A preparação das cestinhas de tender é simples e pode ser feita em casa. 

A massa é cortada em pedaços quadrados, os quais são recheados com o ingrediente desejado e enrolados para formar uma cestinha.

 Em seguida, elas são levemente pinceladas com ovo e assadas até ficarem douradas e crocantes.

Conclusão:

As cestinhas de tender são uma iguaria deliciosa e versátil, que agrada a muitos paladares. 

Seu sucesso é resultado da combinação perfeita entre a crocância da massa folhada e o recheio suave. 

Quer aprender a preparar cestinhas de tender em casa? Fique de olho no nosso próximo artigo!

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