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Bolo Red Velvet Molhadinho

Bolo Red Velvet Molhadinho. Acima de tudo, esse bola é um clássico da confeitaria que encanta o paladar de muitas pessoas. 

Assim, com sua cor vermelha vibrante e sabor delicado, ele é uma ótima opção para festas, aniversários e outras celebrações. 

Sobretudo, neste artigo, vamos ensinar como fazer esse bolo  molhadinho, maravilhoso que vai deixar todos com água na boca.

Ingredientes para Bolo Red Velvet Molhadinho

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

Uma colher de chá de sal

1 1/2 xícaras de açúcar

Uma colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de cacau em pó

2 ovos

1 1/2 xícaras de óleo vegetal

Uma xícara de leite

1 colher de sopa de vinagre branco

Uma colher de chá de extrato de baunilha

Corante alimentício vermelho

Modo de Preparo para Bolo Red Velvet Molhadinho

Em primeiro lugar, preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.

Em seguida,  numa tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó.

Logo após, emm outra tigela, misture o óleo vegetal, o leite, os ovos, o vinagre branco, o extrato de baunilha e o corante alimentício vermelho.

Desse modo, adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture bem até obter uma massa homogênea.

Assim, despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Em seguida, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Cobertura

Desse modo, para deixar o seu bolo Red Velvet ainda mais gostoso, você pode preparar uma cobertura de cream cheese. Anote os 

ingredientes:

1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente

1/2 xícara de cream cheese em temperatura ambiente

3 xícaras de açúcar de confeiteiro

1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

Assim,  numa tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese até obter um creme homogêneo.

Logo após, adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha e continue batendo até obter uma cobertura cremosa.

Em seguida, espalhe a cobertura sobre o bolo já frio e sirva.

Dicas

Sobretudo, s você não tiver corante alimentício vermelho, pode substituí-lo por suco de beterraba. Assim, basta bater um pedaço de beterraba no liquidificador com um pouco de água e adicionar à massa.

Dessa forma, se preferir, pode adicionar nozes ou pedaços de chocolate à massa do bolo para deixá-lo ainda mais saboroso.

Assim, certifique-se de que o bolo esteja completamente frio antes de adicionar a cobertura, caso contrário ela pode derreter e escorrer pelo bolo. Desse modo, uma dica é deixar o bolo na geladeira por alguns minutos antes de adicionar a cobertura.

Conclusão

Sobretudo, o bolo Red Velvet é uma delícia que pode ser apreciada em diversas ocasiões. Dessa forma, com essa receita, você pode preparar um bolo molhadinho e saboroso em casa para impressionar seus amigos e familiares. 

Além disso, a cobertura de cream cheese é uma combinação perfeita para o sabor delicado do bolo. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Acima de tudo, no próximo artigo, vamos ensinar como fazer cupcakes de Red Velvet, uma opção perfeita para festas e eventos menores. Desse modo, fique atento ao nosso blog e descubra mais delícias da confeitaria!

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