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Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso. Em primeiro lugar, se você é fã de bolo de milho, vai adorar esta receita que compartilharemos com você hoje. 

Desse modo, este bolo é cremoso, molhadinho e tem um sabor delicioso de milho. Assim, o melhor de tudo é que é fácil de fazer! 

Então, se você quer experimentar uma sobremesa diferente e deliciosa, siga nossas instruções e prepare um bolo de milho cremoso hoje mesmo.

Ingredientes para Bolo de Milho Cremoso

1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

4 ovos

1/2 xícara de farinha de trigo

Uma xícara de açúcar

1/2 xícara de fubá

Uma colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de leite integral

2 xícaras de milho verde (use milho fresco ou enlatado)

1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo para Bolo de Milho Cremoso

Em primeiro lugar, pré aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com manteiga e farinha.

Em seguida, no liquidificador, bata o milho, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

Logo após, adicione os ovos um a um e bata bem após cada adição.

Assim, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o sal. Desse modo, adicione a mistura do liquidificador à mistura seca e misture bem.

Em seguida, adicione o leite e misture novamente. Logo depois, despeje a mistura na forma untada e asse por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Dicas para o sucesso do seu bolo de milho cremoso:

Se você usar milho enlatado, lembre-se de escorrer bem antes de bater no liquidificador.

Se você quiser um bolo mais doce, adicione mais açúcar a gosto.

Não misture demais a massa para evitar que o bolo fique pesado e duro. Certifique-se de que o forno esteja preaquecido para garantir que o bolo asse de forma uniforme.

Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo e verifique se ele está limpo. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar para evitar que ele quebre.

Conclusão:

Esperamos que você tenha gostado desta receita fácil e deliciosa de bolo de milho cremoso. 

É uma ótima opção para um café da tarde ou sobremesa, e com certeza vai agradar a todos os seus convidados. 

Se você tiver alguma dúvida ou quiser compartilhar sua experiência ao fazer essa receita, deixe um comentário abaixo. 

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