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Bolo de Coco Gelado Delicioso

Bolo de Coco Gelado Delicioso. Em primeiro lugar, o bolo gelado transporta muitos brasileiros à infância. 

Assim, onde em festas de aniversário e passeios de escola nos lembram quando a gente mordia a massa fria e molhadinha desse doce. 

Desse modo, hoje você pode preparar bolo gelado facilmente em sua casa com a combinação perfeita do coco. 

Sobretudo basta que siga a sugestão que apresentamos abaixo para você!

Ingredientes para Bolo de Coco Gelado Delicioso

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 ovos

1 xícara (chá) leite

2 colheres (sopa) coco ralado

1 colher (sopa) fermento em pó

2 colheres (sopa) margarina sem sal

Ingredientes da calda

1 vidro (200ml) leite de coco

395g de leite condensado

1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo para Bolo de Coco Gelado Delicioso

Em primeiro lugar, bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o açúcar. Reserve esta mistura.

Em seguida, peneire a farinha de trigo em uma vasilha. Logo depois, despeje a massa batida no liquidificador e misture até obter uma mistura bem homogênea.

Então, adicione o coco ralado e misture bem. Enfim, acrescente o fermento em pó e misture levemente.

Logo depois, coloque a massa em uma forma média, untada com óleo ou margarina e enfarinhada com farinha de trigo.

Dessa forma asse em forno médio, pré aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito para verificar se assou.

Em seguida para a calda, em uma vasilha, simplesmente misture o leite condensado e o leite de coco. 

Assim isto é, não é necessário levar ao fogo. Em seguida, fure o bolo com a ajuda de um garfo ou um palito. 

Então, coloque a calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco ralado.

Desse modo, leve para gelar por cerca de 2 horas.

Sem dúvida, agora é só aproveitar este bolo maravilhoso!

Mais Informação sobre o Artigo

O Bolo de Coco Gelado é uma sobremesa tradicional no Brasil e é muito apreciado por seu sabor refrescante e sua textura única. 

Aqui vamos contar a história completa deste delicioso bolo, desde sua origem até a forma como é feito hoje em dia.

História:

O Bolo de Coco Gelado tem suas raízes na culinária nordestina do Brasil. Acredita-se que ele surgiu na região do Nordeste há mais de 100 anos, e sua popularidade rapidamente se espalhou por todo o país. 

A razão para sua popularidade é simples: ele é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes do Bolo de Coco Gelado

O Bolo de Coco Gelado é feito com ingredientes simples, incluindo coco ralado, leite condensado, creme de leite e leite. 

Esses ingredientes são misturados e colocados em uma forma, onde são congelados. Quando está pronto, o bolo é cortado em fatias e pode ser servido como um sorvete ou como uma sobremesa gelada.

Preparo:

O preparo do Bolo de Coco Gelado é muito fácil e pode ser feito em poucos passos. Primeiro, você mistura os ingredientes e coloca a mistura na forma. 

Depois, você leva a forma ao congelador e deixa o bolo congelar completamente. Quando estiver pronto, basta cortar o bolo em fatias e servir.

Variantes:

Hoje em dia, existem muitas variedades do bolo de Coco. Algumas pessoas gostam de adicionar coberturas ou coberturas de chocolate, enquanto outras preferem um sabor mais simples. 

Algumas pessoas também gostam de adicionar frutas ou nozes à mistura, para um sabor ainda mais delicioso.

Conclusão:

Em conclusão, o Bolo de Coco é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, com raízes na culinária nordestina do Brasil. 

Com sua textura única e sabor refrescante, é fácil entender por que ele é tão apreciado até hoje. Se você ainda não experimentou o Bolo de Coco Gelado, é hora de fazê-lo!

Próximo artigo:

No próximo artigo, vamos aprender a fazer o Bolo de Coco Gelado em casa, passo a passo. 

Vamos mostrar como você pode personalizar sua receita para obter o sabor perfeito, e dar algumas dicas para o melhor resultado possível.

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