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Bolo de Cenoura com Casquinha

Bolo de Cenoura com Casquinha. Em primeiro lugar, se você é fã de bolos caseiros, o bolo de cenoura com casquinha é uma excelente opção para você. 

Dessa forma, a combinação de cenoura ralada com a casquinha crocante é simplesmente irresistível e, o melhor de tudo, é que essa receita é fácil de fazer e não requer muitos ingredientes. 

Sobretudo, neste artigo, vamos ensinar passo a passo como fazer um bolo de cenoura com casquinha delicioso.

Ingredientes para Bolo de Cenoura com Casquinha

Desse modo, para fazer um bolo de cenoura com casquinha, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

1 pitada de sal

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de óleo

4 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

2 cenouras médias raladas

1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo para Bolo de Cenoura com Casquinha

Preparação da Massa

Em primeiro lugar, preaqueça o forno a 180 graus Celsius. Em seguida, numa tigela grande, misture o açúcar, os ovos e o óleo.

Logo após, adicione a cenoura ralada à mistura e mexa bem. Assim, acrescente a farinha de trigo, o sal e a canela em pó e misture novamente.

Desse modo, por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Preparação da Casquinha

Dessa forma, em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água.

Logo depois, leve a mistura ao fogo baixo e mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Em seguida, deixe a mistura ferver por cerca de 5 minutos.

Assim, despeje a mistura sobre a massa do bolo. Logo após, leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos.

Sobretudo, verifique se o bolo está pronto para inserir um palito no centro. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto.

Dicas de Preparação

Certifique-se de que as cenouras estejam bem raladas para que se misturem bem à massa do bolo.

Ao adicionar o fermento em pó à mistura, misture delicadamente para não perder o ar que foi incorporado na massa.

Ao despejar a mistura de açúcar e água sobre a massa, faça isso com cuidado para que a casquinha cubra toda a superfície do bolo.

Se você quiser um bolo mais úmido, adicione um pouco de leite à massa.

Conclusão

O bolo de cenoura com casquinha é uma receita clássica que agrada a todos. Com ingredientes simples e fácil preparação, é uma opção perfeita para um café da tarde ou para um lanche rápido. 

O segredo para um bolo perfeito está em seguir as instruções à risca e, claro, colocar todo o seu amor na preparação. Aproveite e experimente essa delícia

Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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