google.com, pub-6314562266237699, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Bolinho de Pão com Requeijão

Bolinho de Pão com Requeijão. Em primeiro lugar, se você está procurando uma receita fácil, rápida e deliciosa, experimente fazer bolinhos de pão recheados com requeijão. 

Assim, eles são perfeitos para um lanche da tarde ou para uma festinha, e a combinação de massa de pão e requeijão é simplesmente irresistível. 

Sobretudo, neste artigo, vamos compartilhar uma receita completa, com dicas úteis e passo a passo para fazer bolinhos de pão recheados com requeijão.

Ingredientes para Bolinho de Pão com Requeijão

1 xícara de leite morno

3 xícaras de farinha de trigo

1 ovo

Óleo para fritar

1 colher de sopa de açúcar

Requeijão cremoso a gosto

Uma colher de chá de sal

1 pacote de fermento biológico seco

Modo de Preparo paras Bolinho de Pão com Requeijão

Preparo da massa

Em primeiro lugar,  numa tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Em seguida, noutra tigela, misture o leite morno e o fermento biológico seco, mexendo bem até dissolver completamente.

Logo após, adicione a mistura de leite e fermento à tigela com a farinha de trigo e misture tudo com uma colher até formar uma massa homogênea.

Adicione o ovo e misture bem.

Desse modo, cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.

Preparo dos bolinhos

Dessa forma, pegue uma pequena porção da massa e abra com as mãos, formando uma pequena massa em formato de disco. 

Logo depois, coloque um pouco de requeijão no centro da massa e feche, formando uma bolinha.

Repita o processo até acabar a massa.

Assim, aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem dourados.

Dicas úteis

Você pode substituir o requeijão por outros tipos de queijo, como mussarela ou queijo cheddar.

Se quiser dar um sabor extra à massa, adicione ervas e especiarias, como orégano ou pimenta-do-reino.

Para evitar que os bolinhos estourem durante a fritura, certifique-se de que eles estejam bem fechados, apertando bem as bordas.

Se quiser uma versão mais saudável, você pode assar os bolinhos em vez de fritar.

Conclusão

Os bolinhos de pão recheados com requeijão são uma opção simples e deliciosa para um lanche da tarde ou para uma festinha. 

Com a receita e as dicas que compartilhamos neste artigo, você pode fazer seus próprios bolinhos em casa, de forma fácil e rápida. 

E se você gostou dessa receita, fique de olho no nosso próximo artigo, onde compartilharemos mais dicas e receitas deliciosas.

Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.