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Biscoito de Água e Sal

Biscoito de Água e Sal. Em primeiro lugar, esses biscoitos são um lanche popular e fácil de fazer. 

Assim, eles são deliciosos, crocantes e perfeitos para serem servidos com um chá ou café. Desse modo, esta receita é fácil de seguir e requer apenas alguns ingredientes básicos que você provavelmente já tem em casa.

Ingredientes para Biscoito de Água e Sal 

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 colher de chá de sal

3/4 de xícara de água

1/2 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo para Biscoito de Água e Sal 

Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

Em seguida, numa tigela grande, misture a farinha e o sal.

Logo após, adicione o óleo vegetal e misture até que a mistura fique com uma textura de areia.

Assim, adicione a água e misture até que a massa se forme. Desse modo, se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de água.

Em seguida, em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo de massa até que tenha cerca de 0,5 cm de espessura.

Use um cortador de biscoitos para cortar a massa em formas desejadas.

Coloque os biscoitos cortados na assadeira preparada e asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados.

Remova do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Dicas para uma massa perfeita

Para obter a melhor textura possível para a sua massa, é importante misturar bem os ingredientes. 

Certifique-se de que a farinha, o sal e o óleo vegetal estejam bem combinados antes de adicionar a água. Quando adicionar a água, faça isso gradualmente, para que a massa não fique muito úmida. Você também pode adicionar um pouco mais de farinha se a massa ficar muito pegajosa.

Dicas para cortar os biscoitos

Ao cortar os biscoitos, use um cortador afiado e mergulhe-o em farinha antes de cada uso para evitar que a massa grude. Corte os biscoitos o mais próximo possível para evitar desperdício de massa. Depois de cortar os biscoitos, use uma espátula para transferi-los para a assadeira preparada.

Variações de sabor

Você pode adicionar sabores adicionais à sua massa de biscoito de água e sal, como ervas frescas ou secas, queijo ralado ou temperos de sua escolha. Basta adicionar esses ingredientes à mistura de farinha antes de adicionar a água.

Armazenamento

Para manter seus biscoitos frescos e crocantes, armazene-os em um recipiente hermético. Se eles começarem a ficar um pouco murchos, você pode colocá-los em um forno a 150°C por alguns minutos para aquecê-los e devolver a textura crocante.

Acompanhamentos

Os biscoitos de água e sal são deliciosos por si só, mas também são ótimos para mergulhar em molhos ou acompanhados de queijos e carnes frias. 

Experimente servir com homus, guacamole ou uma variedade de queijos, como brie ou cheddar. Você também pode servir os biscoitos com patês, geleias ou manteiga para um lanche simples e saboroso.

Conclusão

A receita de biscoito de água e sal é uma opção fácil e saborosa para um lanche ou acompanhamento. Seguindo estas instruções simples, você pode fazer um lote de biscoitos crocantes em pouco tempo. 

Experimente adicionar seus próprios sabores à massa e experimentar diferentes acompanhamentos para descobrir sua combinação perfeita. 

Na próxima receita, vamos compartilhar uma receita de bolo de cenoura clássico, perfeito para compartilhar com amigos e familiares. Fique ligado!

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Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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