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Banana a Milanesa

Banana a Milanesa. Em primeiro lugar, essa receita é um prato popular em muitos restaurantes brasileiros, mas há sempre aqueles que se perguntam como os chefs conseguem tornar as bananas tão crocantes e saborosas. 

Assim, a resposta está em um segredo simples que pode ser facilmente replicado em casa. 

Sobretudo neste artigo, vamos compartilhar com vocês a receita e o segredo para fazer a melhor banana a milanesa que você já experimentou.

Ingredientes para Banana a Milanesa

Bananas maduras, mas ainda firmes

Farinha de trigo

Ovo

Farinha de rosca

Óleo para fritar

Sal

Modo de Preparo para Banana a Milanesa

Preparando as bananas

Em primeiro lugar, antes de começar a preparar a banana milanesa, é importante escolher as bananas certas. 

Elas devem estar maduras o suficiente para serem doces, mas ainda firmes para que possam ser cortadas em fatias sem se desmancharem. Logo depois de escolher as bananas certas, corte-as em fatias finas.

Em primeiro lugar, em uma tigela, misture a farinha de trigo com uma pitada de sal. Logo após, na tigela, bata um ovo. Dessa forma, em uma terceira tigela, coloque a farinha de rosca.

Mergulhe cada fatia de banana primeiro na mistura de farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Certifique-se de que cada fatia esteja completamente revestida em cada etapa.

Fritando as bananas

Agora é hora de fritar as bananas. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente o suficiente, coloque algumas fatias de banana na panela. 

Certificando-se de que elas não fiquem grudadas umas nas outras. Frite por cerca de um minuto de cada lado, ou até que fiquem douradas e crocantes.

Retire as bananas fritas da panela e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de óleo.

O segredo da crocância perfeita

Agora vem o segredo para tornar as bananas à milanesa ainda mais crocantes. O truque é adicionar um pouco de açúcar à mistura de farinha de rosca. 

O açúcar ajuda a caramelizar a farinha de rosca e criar uma crosta ainda mais crocante e saborosa.

Para cada xícara de farinha de rosca, adicione uma colher de sopa de açúcar. Misture bem antes de usar.

Conclusão

Agora que você sabe o segredo para fazer a melhor banana milanesa, é hora de experimentar a receita em casa. 

Lembre-se de escolher bananas maduras, seguir as etapas corretamente e adicionar um pouco de açúcar à mistura de farinha de rosca para obter a crocância perfeita. 

Você não vai se arrepender de experimentar este prato delicioso.

Fique atento ao nosso próximo artigo, onde compartilharemos outra receita incrível e dicas culinárias para você experimentar na cozinha. Até lá!

Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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